русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ирония судьбы

05.03.20 10:24
Re: Ирония судьбы

Mediteran постоялец
Mediteran
Стыдно мне перед друзьями,
родственниками что я так живу. Старалась, училась, всегда всем помогала а теперь не хватает мне финансовых и физических сил на свою собственную семью.
Все больше вопросов к себе. Почему такая хорошая, умная а главное добрая и так далее а получила такое?

Вам нужно работать над собой. Невозможно быть хорошенькой и добренькой для всех.

Выберите приоритеты.

Вы сами себе намечтали мужа, с которым вы сможете быть "матерью Терезой"

Вам хочется мучиться от болячек, помереть раньше времени и оставить вашего ребенка сиротой?

Если нет, то СРОЧНО!!! ищите квартиру под себя с ребенком и переезжайте. Начните прямо сейчас укладывать сами ребенка спать- пусть привыкает. Или, например, уедьте с ребенком в отпуск на 2 недели вдвоем- прямо сейчас на Майорку- там прекрасно и сейчас дешево. Ребенок привыкнет к вам при засыпании.

Короче! Так как вы живете- это путь вам к болезням и преждевременной смерти. А жизнь одна и очень коротка.

Почитайте Александра Свияша для начала.

А папа он и останется папой, если не мудак последний. Вполне возможно, что он без вас станет зарабатывать достаточно для алиментов. Нет, ну сука ведь блин, сказать такое- ты и без меня бы платила за квартиру и чего это я тебе половину должен отдавать🥴🥴🥴

У меня тоже был такой прекрасный муж когда-то. Сказал- ну ты же работаешь на двух работах??? Так и третью потянешь😃😄😆 Для меня это было гранью . А так- прекрасный, добрый и душевный человек. И после развода очень быстро устроился на работу "на хозяина" и даже корона не слетела с башки😃 Жрать-то хочется...

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.

Sprung zu