русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ирония судьбы

05.03.20 10:18
Re: Ирония судьбы

Crea коренной житель
Crea
Когда мы познакомились, в первые недели не было понятно будем мы вместе или нет. Тогда он пришел ко мне и сказал что он хочет семью и очень хотел бы ребенка. И если у меня этих планов нет то чтобы я ему это честно сказала. Так и начали жить вместе. Через полтора года мы решили что будем пробывать стать родителями. Две полоски появились сражу же через три недели. И вот с этого момента отношение ко мне становилось по немногу другое. Или у него план был изначально что ему нужен тот кто родит ребенка или силеньки свои на семью не подрасчитал.

Знаете, в чем было дело? НЕ НУЖЕН был ему ребенок, вообще. Никакой. Тем более новый, в новых отношениях, когда на заднем плане уже существовал ребенок, им нафиг брошенный. А нужна была устроенная, надежная, работящая, ответственная баба. Которую ничем другим нельзя было надежнее привязать к нему, чем ребенком. Этот ребенок не будет ему нужен и впоследствии, если вы расстанетесь - Вы быстро в этом убедитесь. Паразитам не нужны дети.

Я понимала, что на первом этапе его частного предпринимательства, я буду за все платить и была согласно на это.

Вот это и была цель. А на желание ребенка Вы успешно купились, что вполне простительно.

Sprung zu