Жена прячет детей
Как только появится новая женщина, тут же про детей забудете.
Как только найдет тс новую тетку,тут бжха прибежит и будет жалом тыкать в новую семью и детей оставлять,верещать что он отец и это его дети,звонить ночью проблемы высасывать из пальцев...это сейчас мужа наказать хочется и "кому он нужен" и главный козырь сделать ему больно это манипуляция с детьми,а потом сама будет на него детей спихивать,потому как ей же надо будет с новый ухарем ночи проводить,свое счатье женское устраивать
ТС возьми паузу,перетерпи....как только она поймет, что тебе дети по барабану она тут же начнет тебе детей навязывать
найди кого помоложе да покрасивше и фоткайся с ней с поцелуйчиками и в кафешках и выставляй в сетях....у твоей жены так вскипит во всех местах,она же мечтает ,что ты без семьи загнёшься,что лучше нее у тебя никогда не было и нет лоханьки...а тут вона чЁ,не успел развестись уже нашел себе .Наслаждайся свободой,дети твои от тебя никуда не денуться...через три месяца все изменится
Откуда т ы знаешь мою ББЖ!?
))
знаешь, я тоже самое думаю. Все похоже на нее)
только "...фоткайся с ней с поцелуйчиками и в кафешках и выставляй в сетях...." возможно
побесит её, но мне никак не поможет. мужчины так не поступают) и сам не люблю говнить
В любом случае:
Спасибо за мудрые слова)