Воскресное размягчение моска - или самостоятельность детей
Вы все правильно делаете,постепенно готовите ребенка к взрослой жизни.Респект!
Я была мамина принцесса,мама всегда говорила ,выйдешь замуж на работаешься ,я даже не могла отличить говядину от свинины,как продукты покупать что выбрать....могла пожарить яичницу и все...не могла ни стирать,ни убирать ни гладить,
Я вышла замуж и уехала за 2 тыс км от мамы и папы и бабушек и тетушек которые меня обслуживали с детства
Вот это была жесть,я рыдала от бессилия,муж приходил домой с работы я сидела и плакала "я кушать хочу"
Конечно я всему научилась,и готовить и убирать,до сих пор ненавижу мыть полы,но я до сих пор помню как мне было тяжело,как я не могла решить простые бытовые проблемки
Я своих детей начала учить потихоньку и в10- 12 лет они были очень самостоятельные,могли и приготовить вполне приличные блюда и в магазине разумно купить продукты и убрать и постирать и одежду себе купить...Детей надо научить обходится без мамы и папы....так что учительница глупая ,она выказала вам что вы плохая мать....пойдите с ней поговорите,почему она внушает ребенку ,что о нем не заботятся дома.Как раз то вас в пример надо ставить другим мамам