русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Угрозы югендамтом. Соседи

01.03.20 21:37
Re: Угрозы югендамтом. Соседи

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort Liliya hav 25.02.20 13:04
перечитала свои сообщения,и поняла,что много раз повторяла одно и то же в разных текстах

Я бы на Вашем месте записала видео или хотя бы аудио визита соседей. Пусть они потом кому угодно рассказывают, что ничего не имели против детского шума. Причем на телефоне будет отражаться дата и время визита. И визитов этих будет несколько в течение короткого времени, потому что....

Перестаете кричать на детей и вообще повышать голос. Пусть орут со всей дури, прыгают, скачут. Имеют право. Посмотрите, как забЕгают соседи. И на третий визит (все записывается) спокойно сообщаете им, что они в течение года (или сколько там) ежедневно нарушают ваш покой, хотя дети в руецайт не шумят, так что вы вынуждены сделать на них заявление в полицию.

Двери закрываем, идем на сайт ближайшего полицейского участка и делаем там анцайге онлайн wegen Erpressung, Belästigung und Drohungen. С утра лучше всего сходить к врачу в растрепанных чувствах и попросить посоветовать успокоительное, описав ситуацию, и типа не могу спать, глаз дергается и все такое. Скажете, что обратились уже в полицию. Пусть сразу выдаст аттест.

Полицейский - участковый - скорее всего сам навестит вас или вызовет письменно на термин. Это занимает несколько дней. Они соглашаются открывать дело, если ты хочешь, чтобы нарушителя оштрафовали. Во всяком случае так было в моем случае. Скажете, что да, хотите шмерценсгельд, потому что эта ситуация продолжается давно и у вас уже заметные последствия, о чем даже есть аттест. Раскажете, что соседи понимают, что против детского шума не попрешь, поэтому угрожают югендамтом и этот бесконечный шантаж вам надоел. Вы боитесь, что и в самом деле начнете кричать на детей, потому что у самой начинается уже паника при малейшем детском звуке.

Я прекрасно вас понимаю, когда вы говорите о зависти и национализме, как бы дико это ни звучало. К сожалению, самой пришлось столкнуться, и сама ходила оглядывалась, какому соседу что опять не так, пока не обратилась в полицию и не запретила им всем ходить по моему двору. Все дружно надулись и перестали здороваться, зато и не цепляется больше никто.

Sprung zu