Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток и отпуск

28.02.20 13:48
Re: Подросток и отпуск

viktori75 коренной житель
viktori75
На мне сейчас чувства моей вины испытываются, папы нет- сама виновата, дома собственно построенного нет-сама виновата.

В том то и проблема, что Вы сами себя виноватой считаете... И это Вас обезаруживает и толкает все прощать дочери и ее баловать... Она чувствует Ваше состояние и...воспринимает как врага, лишившего ее отца.

Она уже большая... Что посеяли - то и пожинаете... Займитесь собой!!! Не готовьте на нее, не убирайте. Оставляйте на холодильнике список того, что она должна сделать. Вы - Человек! У Вас тоже есть потребности. Включите эгоистку!!!! Дочь первое время будет недоумевать, возмушаться- стойте на своём. Вы не железная. Обзаведииесь подругой или другом, к кому можно уйти в любое время дня или ночи. Как только дочка начинает выбрыкивать- уходите. Ничего не объясняя. Потом возвращайтесь, как ни в чем не бывало. Или дома уходите в свою комнату со словами - я устала, мне завтра рано вставать. Беруши в уши, валерианка в стакан и баиньки. Перестаньте за дочкой бегать. Все равно в 18 Вы уже не сможете ее контролировать, но за год она не изменится, если Вы сами не измените свое поведение.

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на