русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Угрозы югендамтом. Соседи

27.02.20 18:19
Re: Угрозы югендамтом. Соседи

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Ona78 25.02.20 19:29, Zuletzt geändert 27.02.20 18:22 (Irma_)
Реально раздражаают пащиенты которые не хотят заходитъ в комнату ожидания

Мало ли, кого, что раздражает? улыб Коридор - это общественное место. Там сотни людей за день бывают. Даже стоят в очередях. И - боже ты мой! - видят лица друг друга и слышат, кто к какому врачу идёт.

Этим всё сказано.

я из тех кого ты называешь шушерой.

Вы не поняли, КОГО я называю шушерой. Шушера - это та, которая идёт против моих прав с идиотскими основаниями для нарушений этих прав. Так понятнее?

У нас бы взгляд твой строгий не подействовал, всё равно бы пошла в Вартециммер.

Нет. Не пошла бы. Хоть застрелитесь. И заставить бы меня вы не смогли.

У меня был не строгий взгляд, вы меня несколько однобоко воспринимаете. В тот момент мне хотелось хохотать над той дикостью, которую я услышала.улыб

Как то слабо преставляю, куча пациейтов перед собой, одни слушают развешав уши и заглядывая через теку на карточки

Совершенно верно. Вы правы. Это невозможно себе представить, потому что это невозможно в действительности. Праксисы так устроены, что невозможно заглядывать. У нас требование Абштанда и линия, его указывающая. За которую не переступают, пока не позовут следующего для регистрации. Расстояние предусматривает невозможность не только заглянуть, но даже услышать, если человек говорит не громко.

И если я стою от него в трёх метрах и в стороне, то слушать глупости о том, что мне видны лица - это за гранью. Такой аргумент могла изобрести только дура. Набитая дура.

ещё больше раздражает чем пациенты не желающие заходить в Вартециммер, одна-две нации(если что я не расистка), где приходят на термин в сопровождении мужа, свата, брата, свёкра, свекрухи, детей, тёть и братъев...

У них есть на это право.

Может, вам место работы сменить? Вы не серчайте, я не издеваюсь. Нервы - штука сложная. Лечить их - это десятилетиями. Подумайте, может, вам где-то будет лучше, чем в праксисе, где проходной двор в прямом смысле слова.

Быть тюремным врачом, например? Там все будут по "вартецимма" сидеть, родственники не будут их сопровождать к вам. Если вы не можете находиться среди множества людей, они вас раздражают, то стоит подумать о том месте, где ваши способности и ваши потребности сойдутся.up

Ну, или, как вариант, может стоит подлечить нервы, чтобы так не реагировать. Это вам там виднее.

Так что у нас тоже не такая лёгкая жизньсмущ

О, да! Я с вами тут полностью согласна. Суета, шум, дёргают постоянно то пациенты, то врачи, то коллеги. Боже спаси. Я бы не смогла там работать. Даже не смотрю в сторону такой работы. Боже сохрани!

Здоровья вам, терпение вы уже потеряли, так хоть тут ... Короче, здоровья!glass

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu