Угрозы югендамтом. Соседи
Вести с полей, так сказать.
Сегодня в поликлинике одна шушера решила меня отправить в вартецимма, где было одно свободное место, потому что, стоя в 5 метрах от информациона я нарушала датеншутц пациентов, видя их лица и слыша, к какому врачу они записываются.
Видимо, выражение на моём лице выдало моё отношение к сказанному, потому что эта шушера покраснела и ушла, а я осталась стоять там, где стою всегда. Вот уже 10 лет.
Ирма, я из тех кого ты называешь шушерой.
Реально раздражаают пащиенты которые не хотят заходитъ в комнату ожидания, думают наверное если спереди останутся, то быстреее к врачу зайдут? У нас бы взгляд твой строгий не подействовал, всё равно бы пошла в Вартециммер. Как то слабо
преставляю, куча пациейтов перед собой, одни слушают развешав уши и заглядывая через теку на карточки, а другие обьяснают что месячные не пошли, что чешется или болячку заразную подецепили, или беременны. Единственное что меня ещё больше раздражает чем пациенты не желающие заходить в Вартециммер, одна-две нации(если что я не расистка), где приходят на термин в сопровождении мужа, свата, брата, свёкра, свекрухи, детей, тёть и братъев.............не желают ждатъ ни минуты, ибо пошли месячные и живот болит, объяснения что шеф на срочном кесарево или роды им не подходит, вынь и положь через 5 мин к врачу....ну и потом к врачу зайти, это вся свадьба стоит перед комнатой и ждёт. Но тут уже быть вежливым не помогает, рявкнутъ что один переводит, рест в
Вартециммер. Так что у нас тоже не такая лёгкая жизнь![]()