Угрозы югендамтом. Соседи
когда руки мыть прошу сына-это у нас проблема и мин 20 приходится его уговаривать повышенным тоном
это было бы применимо бы к пубертету))) в таком крохотном возрасте ребенок должен понимать (учиться), если мыть руки, то берешь его просто и моешь руки. Но японимаю, что Вы теперь боитесь протеста ребенка, его шума и гадких соседей с их мобингом.
У меня был с соседями немцами такой опыт несколько лет. Я как мыша, все делала, что они требовали. Хоть это не в их дворе было даже (вещи я повесила в воскресенье) и они сказали их снять (соседи в доме рядом), а то у них в дойчланде, типа не принято))) чем больше я под них прогибалась, тем больше они лютовали. Если
в 22.01 у нас еще гости на балконе разговаривали, то соседка из дома напротив выскакивала на балкон и кричала: «Furchtbaaaarrr!!“““. Я очень там намучалась и настрадалась, просто ужас. Сейчас я бы им и 10 той доли тех издевательств не попустила бы. В Вашем случае или бороться или съезжать. Будете молчать и все время вежливыми - сожрут. Что я бы сделала? Для начала бы пошла к анвальту. Может письмецо написал бы. До суда доводить необязательно. Но писаниной хороший анвальт кого угодно может с ума свести. И довести до белого каления. Потому что на многие письма получающий должен реагировать.
и насчет того, что совет дали, заранее уже сделать анцайге, чтовам угрожают югендамтом итд. Отличная идея. Но я бы наверное искала
бы другую квартиру. Нажилась в гадюшниках более чем предостаточно. Зачем оно, всю жизнь трать на борьбу с низкими мобберами?