Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Угрозы югендамтом. Соседи

21.02.20 08:00
Re: Угрозы югендамтом. Соседи

Olesya_1 патриот
Olesya_1

Для начала успокоиться,тяжело сказать, но надо

Записываите все их приходы, а еще лучше, не реагируите.

Как пример, наши соседи сверху никогда не открывают, а порои шумят во внеурочное время

Нервничать во время общения с ними нельзя,они это чувствуют и распаляются

Как пример, к нам заехали новые соседи, прожили недели три и пришел сосед к нам возмущатся времени еще 8 вечера не было, причем не как нормальные люди, мол, мешает, не могли бы вы потише(хотя бы первыи раз, чтобы создать видимость), а начал с порога-мне надоел ваш топот!.Но мы им вообще нашим присутствием мешаем )))

Я сказала, чтобы посмотрел на время и чтобы жаловался выше, т е в управление дома ))).Жаловался,узнала я это случаино, когда заходила в офис фирмы.Я им все обьяснила,тут еще объяснять правильно нужно ).И Фсе

Муж на выходных, что-то уронил на кухне,а кухня у нас расположена так, что соседи там разве что для готовки находятся, так они стали по потолку стучать.Клиника

Запомните для себя слово -детскии шум, погуглите, распечатаите.И если что в нос суньте

Если вдруг вызовут юа, да и вообще, буд<ъ те спокоины, недоумеваите(не насловах, а ваш вид дожен показать),какои такои шум?Расскажете спокоино ваш распорядок, покажете ковры, расскажете как дети играют, что не бегают, а даже если и пробегут раз, та то же дети, вы же понимаете. И все в таком духе

Соседям пригрозите, что обратитесь в полизию и напишите заявление.А еще лучше, сделаите это без предупреждении.

К врачу тоже можно сходить, вым, детям, пожаловаться на боязнь , нервозность, бессоници и далее по тексту, из-за соседеи

Перейти на