Предвзятое отношение учителя к ребенку
ну вот Вы меня с небес на землю спустили, а я уже размечталась... не знала что это всего лишь 10 недельные курсы ((( и вообще я в ужасе от этого, как можно просто после таких курсов, подпускать к таким особенным детям непонятно кого ((( жесть. На прошлой неделе у меня был термин в Арбайтсамте и мне дают последнюю возможность ( мне 39 лет), получить нормальный Беруф. В прошлом я имею образование психолога (Латвия), но здесь он не засчитан, так как мне надо было переучиваться и платить самой (8 лет назад это стоило в районе 3000 Евро), естественно денег у меня таких не было, так как в Германию я переехала не от хорошей жизни. А сейчас уже не могу из-за давности времени. И вот я начала искать что бы я хотела учить. Я люблю детей и мне нравиться с ними работать ( со стариками категорическое нет, 4 года в Пфлеге отработала, больше никогда в жизни ), но я бы хотела именно с одним ребенком работать (детский сад тоже- нет). И вот теперь я потерялась, после того что Вы рассказали. Я думала там года два- три учиться надо. Мне когда предложили вариант Schulbegleiter, я бегло пробежалась глазами и обрадовалась, что мне подойдет этот вариант, но я честно не знала что это просто курсы ((( А я хочу нормальную профессию иметь.