Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток и отпуск

10.02.20 08:33
Re: Подросток и отпуск

skatenfuchsi свой человек
skatenfuchsi

вы знаете, как Дельта написала, науступала очень много, плюс манипулирования идавление на совесть, что одна их воспитываю, что столько денег не заработала, чтоб дом нам купить и много много всего.

По поводу газеты разносить, была у нас одна попытка( кучу проспектов сложили перед входом, пятница, до воскресенья все рассортировать и разнести нужно было, пока на второй этаж перетащили, сортировали 16000 проспектов, в ночь на воскресенье сама поехала развозить.

По поводу других подработок, сестра моя ей предлагала квартиру её раз в неделю пылесосить, 20 €, работы на пол часа. Хватило только на два раза.

Пойти на каникулах подработать, не барское это дело. Помогать детям в домашке, или выгуливать собак у стариков, фи, peinlich. А обьявлений у нас магазине много.

Позвонить маме в салон, когда с клиентами работаю, и возмущаться, wann kommst du, wir haben Hunger, а клиенты слышат, мама уходит в другую комнату и говорит, если ты 16 летняя не можешь пожарить яичницу, картошку, достать из холодильника еду, попроси Богдана(брат 12 лет).

И это не то, что мама не приучает, элементарно нет желания.

Ну хорошо хоть подружки у нее хозяйственные, когда идут к нам, в комнате быстро порядок наводится, потом они вместе готовят, вернее подружки.

А вот сейчас меня опять совесть мучает, ночью просыпаюсь от того, что меня трясёт за плечи, и с криком, мама, мне страшно,(из за урагана), пойдём со мной спать. Я сказала, хочешь ложись рядом. Не легла.

А я сделала так, что пару раз от кошмаров с криками просыпалась, просилась с ней лечь, мне, мягко говоря отвечалось, ты ненормальноя?

Вобщем, извиняюсь за много букв, эмоции и адреналин переполняют, к адвокату сейчас поеду, на развод подавать.

Держите за меня кулачки)))

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....

Перейти на