Травма на катке
Про шлемы интересно, конечно. Наших водили на прошлой неделе в Джамп-хаус, так туда пускают только при условии покупки у них же их собственных дорогих носков :-) Обычные антирутч не годятся! Так этот трамплин невинная овечка
о нет, вот как раз в jump house такая высокая травматичность, что я своим ученикам, а также их родителям на собрании сразу сказала, что туда точно с классом ни ногой. хотя коллеги ходят. но мне как-то эта в самом начале услышанная информация (не помню уже источник, но было из первых рук, так сказать) очень "въелась в мозг".
что мне все же немного удивительно ( хотя ответов на наши вопросы мы все равно не получим, т.к. ТС распрощалась) - мальчику 14 лет, восьмой класс! я своих шестиклассников не смогла бы вытащить на каток, если бы не захотели... а уж подростка...
и я думаю, возможно, еще сыграло роль то, что учительница не могла себе представить, что четырнадцатилетний спортивный мальчик совсем не умеет держаться на льду. потому и просьбу о пингвине всерьез не восприняла
ну и, конечно, остается открытым вопрос: зачем вообще было соглашаться на этот поход, если можно было отказаться