Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Травма на катке

07.02.20 09:57
Re: Травма на катке

powerwoman местный житель
powerwoman

а его на каток без вашего согласия взяли? Если вы не отказались, значит сын хотел на каток и вы разрешили, шлемы при падении помогут разве что при падении на спину, у вашего сына веко, тут и со шлемом бы могло случится, дети шлемы не как взрослые носят у них они на голове качаются, потому что туго затягивать они не любят. Печально конечно, что дети падают и ранятся, но у вас во первых мальчик, тут шрам для него не такую роль играют, как для девочки, во вторых в вату их не упакуешь и не упал там, упадёт ещё где то. Рана глубокая на веке? Это потому что разбухла, там и мяса то на голове нету, чтобы вана была глубокая, кожа да кость.

Я во время школьного плавания не заметила девочки при прыжке с вышке. она ещё под водой была, я прыгнула и разбила ей через шапочку голову. Обе живые остались и сами их воды вылезли. как видите, случить может всё. Наша тренер тоже не заметила, что кто то под водой.

Учитель конечно от фразы с падением должна была воздержаться, только потому, что учитель. Я не находу смешными ролики, где люди падают, потому что знаю, что это могут быть очень серьёзные травмы после, но другите ржут, вот такая жизнь у нас. смущ

Перейти на