Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Waldorfschule - за и против

03.02.20 23:35
Re: "Waldorfschule" - за и против

olena4 завсегдатай
в ответ Tatjana-Haus 03.02.20 20:06, Последний раз изменено 03.02.20 23:37 (olena4)
То что в.школьники пишут такой же Абитур - это не совсем так. Например математика: основанная часть такая же, а дополнительная будет составлена учителями в.школы и за счет 2-ой части можно неплохо выехать. Опять манипуляции, т.е. дети будут специально только по этим заданиям подготовлены. Это просто не честно!Всем их статистикам не верю, все манипулированы.

чем дальше в лес, тем толще партизаны))

у меня странное впечатление от этой темы. как будто есть заказ цель смешать с дерьмом в. школу. в обычной гимназии точно так же часть тем по мате для изучения выбирает учитель из предложенного списка, часть обязательны. какая из тем по выбору будет на абиклаузур - школьникам неизвестно. обвинить всех в таком серьезном сговоре, ну не знаю... тут фигурирует как источник какая-то странная учительница в. школы. я за 9 лет ребенкиной гимназии видела разных, в том числе и странных учителей, и это еще мягко сказано. я правда не брала у них интервью, чтобы составить мнение о школе. ну не подходит ни конкретная в.школа, ни концепт, отдавайте в обычную школу. a то, что нам идеально подходит, мы никогда не найдем))

Перейти на