русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж психически болен, нужен совет

01.02.20 08:05
Re: Муж психически болен, нужен совет

кошмара постоялец
in Antwort **Eva** 01.02.20 07:17

Стиральная машинка это важный герет в квартире - забрал он кауцион и фиг с ним - не надо уподобляться старухе из золотой рыбки.
С какого числа тренинг писать - надо было спросить у него! (Ну так бы я сделала) - поинтересовалась с какого числа именно для него тренунг - это чтобы попробовать «проблемы» избежать, а не создать больше именно с ним! (вы же с мужем ещё общаетесь по поводу всех этих «квартир-фермитеров»). Это если бы уже никакого общения не было - тогда да - пошла, написала, ничего у него бы не спрашивала - как «вижу,знаю» так и пишу.

Насчёт джоп центра и вашей подачи на алг 2 на четверых - вы зачем так сделали?! Муж вам согласие разве дал, что он на алг2 хочет? И тут у него вообще ничего спрашивать не надо было - подавать на алг 2 на четверых - это дурь какая-то даже если бы он и сам хотел. Для меня это «плохой поступок» и правильно он вам разборки устроил и заставил заявление забрать. Получаете бумагу о тренунге и с этой бумагой вы с этого дня друг от друга независимы - я так понимаю. И подаёте на что считаете нужным и мужа в это не впутываете!!! Вам пораньше надо было попой шевелить и все оформлять - тренунг, алг 2 или какие другие «пособия» и только на себя и детей! А сейчас мужа ни во что не впутывайте!!!

Sprung zu