Муж психически болен, нужен совет
Сегодня мы ездили наконец-то к нашему фермитеру. Все прошло очень хорошо, наконец женщина, которая занимается этими делами выздоровела.
Мне можно остаться в квартире. Для этого муж будет в ближайшее время писать кюндигунг. С меня им нужно будет: Arbeitsvertrag, киндергелд и Unterhalt на двоих детей.
Я сегодня была уже в югентамте, взяла документы для унтерхальт. Единственное, там нужно подтверждение треннунга с финансамта. Это мне нужно срочно сделать. И киндергелд оформить на меня, потому что сейчас они на имя мужа оформлены.
Муж оказывается уже и бумаги новому фермитеру отослал, что нет у нас задолженностей. Позвонил сразу новому фермитеру, но тот не отвечал. Надеюсь, что у него все получится.
Тут всплыл еще новый факт. Так как муж на протяжении долгого времени в тайне от меня брал кредиты. Сейчас это уже около 30 тыс. Решил он, что после того, как переедет, то заявит о privat Insolvenz. Пока не знаю, как это меня каснется. Как я понимаю, разводиться нам нельзя, иначе мне придётся все его кредиты выплачивать.