Login
Муж психопат, как освободиться
11638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort кошмара 30.01.20 11:16
У вас сложилась совершенно неверная картинка, но это не имеет значения. Для себя я смогла понять, что вообще происходит. Каким бы ни был мой муж и «скотина» это понятие относительное, я неправильно выстроила с ним отношения, потому что понятие не имела «с чем имею дело». Если бы я могла вернуть время, то не сделала бы такие «ошибки», что я делала и с такими людьми отношения можно выстраивать если только ты «равен по силе», а если «упал» или в чем то стал зависим от таких людей - тебя «сожрут». Вот и надо думать - по силам ли тебе это и надо ли вообще! Мой муж - «идеальный военный», если бы он им стал - мог бы «воспитать» много людей, закалить их и они бы «нигде не пропали», просто я оказалась очень слабой и меня это не закалило, а сломало. Как говорят, что нас не убивает то делает сильнее. Так меня его действия «убили». Его в детстве, в наказание, запирали в подвале, без света и уходили со словами, что все ушли и не вернутся, а на голове у него сидит паук (Если бы со мной так поступили, когда я была ребёнком - я бы не выжила). Били почти каждый день - по поводу и без повода. Но с ним реально было сложно - допустим он до сих пор смеётся как в детстве в Казахстане, совсем маленьким, какой-то бабке (которая ему не нравилась) бросил дрожжи в туалет, который на улице, и бабка эта бегала и причитала, что происходит «нечистая» и потом ещё несколько недель на всю улицу пахло розами И говновозку вызывали. Снаряд нашёл и в дом принёс, под кровать к себе положил - не увидели бы - пол улицы бы разнесло, поджог чердак специально (дом хотел поджечь - развлечение) и при этом если он что то хотел - он «с живых людей не слезет». Ладно, не важно это все)))))))))))).
Да, главное чтобы у вас всё сложилось хорошо.
Что меня тут поражает (если всё что вы написали про мужа правда), что вy и дальше рассуждаете, как именно и при каких условиях можно иметь отношения с таким человеком!
С таким человеком вообще нельзя строитъ отношения и сразу (сразу!, а не постепенно) уходить, если подобное всплыло позже.