русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж психопат, как освободиться

29.01.20 20:56
Re: Муж психопат, как освободиться

кошмара постоялец
in Antwort Ladunja 29.01.20 19:41
Поскольку сытый голодному не разумеет, можно всем сытым уже и успокоиться.

Вы считаете, что в таких темах есть «сытые»? А что им тут делать? В таких темах или «такие же» или через похожее прошедшие и у них это уже все в прошлом или живущие не в совсем гармоничных отношениях - надо же себя настроить, что все хорошо и подумаешь у моего «Васи-Люси» недостатки, вон и похуже бывает или одинокие пожилые люди - «бабушки на завалинке». Просто рассуждения 😂. Ни одна моя счастливая подруга - «сытая» в таких бы разговорах не участвовала. Давно, ещё в России, была начальница на работе - прекрасная тетя-танк, в своё время пережила сложный развод с «ангелом». Ее сестра за «такого же ангела» замуж вышла или сожительствовала - не суть, в придачу тот «ангел» (уже неудобно произносить это слово, чтобы помидорами не закидали 😂, поэтому подберу другое - «богат и могуч русский язык») регулярно вливал в себя спиртосодержащие напитки. И вот моя эта начальница, зная уже и понимая с чем имеет дело ее сестра, прямо так ей четко и ультиматум - покупаю тебе квартиру, бросаешь своего алкаша (простите) «ангела», приезжаешь ко мне с ребенком(она за больше чем тысячу км жила), а там разберёмся. Не хочешь так - больше мне с жалобами и причитаниями не звонишь и не пишешь, за помощью не обращаешься. Прикатила ее сестра. Хорошая была у меня начальница ❤️

Sprung zu