Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж психически болен, нужен совет

27.01.20 21:30
Re: Муж психически болен, нужен совет

Vektoria старожил
Vektoria
Я со своим мужем познакомилась в отпуске. Мы стали общаться там. Я ему понравилась - это было видно 😂, он мне тоже, но прямо он ко мне «не подъехал» (не знаю как выразиться), а стал окольными путями - ищу серьезные отношения, хочу жениться, а нет ли у тебя подруг незамужних которые не против в Германию переехать. Я стала «предлагать» жениха своим подругам, а ему «рекламировать» потенциальных невест (я была в разводе и круг общения соответствующий). И почти все «потенциальные невесты» сказали - может и ничего мужчина, но в Германию не поедем, одна в роде «колебалась», но он ее «забраковал».

По моему вы себе лстите. Наоборот, вы ему не понравились и он держал вас как "запасной аэродром". Но когда с другими невестами ничего не получилось, то решил уж взять вас.

я была не против переехать в Германию и считала и считаю это «подвигом».

А какой же это подвиг - приехать из более бедной страны в более богатую и благополучную, да еще и не в общагу с беженцами, а в благоустроенный дом мужа на всё готовое!?

Но вот мой муж, после моего переезда, считал, что не я сделала «подвиг», а он «облагодетельствовал», что я переехала и тыкал меня этим чем сильно обижал.

Ну так и прав ваш муж.

Никакого подвига вы не совершали.

А вот он - взяв вас замуж с детьми - да, можно сказать почти подвиг совершил, ну в любом случаи и вас и детей облагодетельствовал.

А то, что он вас этим тыкал - так это наверняка потому что вы его не ценили, а с высоты вашего мнимого подвига "нос перед ним задирали".

Перейти на