Муж психически болен, нужен совет
да неееееет))))))), абсолютно не поэтому. Я бы с этим смирилась, пусть он мне и обещал, что в этом доме мы жить не будем. Со временем кое как бы решили эту проблему - может митеров каких приятных - все же два отдельных входа и дом как бы разделён и на эти деньги может когда помощь в сад или окна там помыть и так далее. Мой муж может мне сказать сильно неприятные вещи и сделать это намеренно и он прекрасно знает мою реакцию на это, но делает! И я конечно «нежная», но много много много женщин никогда бы не стали терпеть такое в свой адрес. И я так же понимаю, что надо просто на это не реагировать, как там (нехорошо звучит, но смысл отражает) - хоть ссы в глаза все Божья роса. И это не значит, что он перестанет, он так и будет, просто пропускать мимо ушей. НО я то себя знаю - не могу я так, мне всегда будет неприятно. Допустим я читала у ника «понаехало» как она там «посмела» мужу сказать, что а на фига тебе эта покупка и ей сказали, что жить с ней дальше не хотят и чтобы к маме ехала - вот мне такое можно сказать один раз, после этого раза я буду месяц - обижаться, скандалить, плакать, выяснять отношения и долго долго объяснять, что со мной так нельзя и если ещё раз такое скажут это будет последний. Мой муж мне достаточно гадостей наговорил которых я нисколько не заслуживаю (не таких, что сказала, а на фига тебе эта покупка и тебя сразу к маме 😂, но на самом деле не хотят чтобы уходила, другие, но не особо лучше 😂). Весной прошлого года были большие «разборки» с моей стороны и я сказала - ещё раз - уйду. И вот этот раз настал осенью. При этом муж это сделал намеренно! Он ооооочень себя может контролировать. Поэтому, раз он меня так довёл, а здоровье я себе этим подорвала сильно!, у меня сил в доме жить нет)))) и больше я ему не верю (я ему весной поверила) и никаких десятилетних долгосрочных «проектов».