Муж психически болен, нужен совет
Это верно! У нас был потоп - маленький шланг под раковиной прорвало, а затопило весь первый этаж и келлер. Помню еду с работы, думаю приеду-отдохну, в приехала - вода по порожкам стекает и до трёх часов ночи эту воду откачивали и убирали))). Спина потом несколько дней у меня болела. И мы около трёх месяцев жили на фериенвонунг - страховка оплатила ремонт (хотя мы его кусками только сделали Новый 😂) и соответственно оплачивала фериенвонунг - поэтому выбирали не глядя на цену, а чтобы максимально хорошо было. Та, что больше всего фериенвонунг понравилась, была занята на несколько месяцев вперёд, но мы тоже неплохую нашли. И всю «дорогу» муж «ныл» как ему плохо на фериенвонунг и хотел побыстрее в дом вернуться и торопил фирму, что ремонт делала. А мне наоборот - красота)))), не хотела съезжать 😂. Так что посмотрим, что там дальше будет. Один из вариантов - приведёт в дом другую чтобы не скучно было 😂, ну что поделаешь - се ля ви, я к этому готова 😂 - уже все варианты в голове перебрала и решила, что для меня, все мои решения, остаются так как есть - в доме я этом жить не могу, если мы вместе и пробуем дальше (не разводимся то в полной независимости меня от него.