русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж психически болен, нужен совет

27.01.20 08:27
Re: Муж психически болен, нужен совет

кошмара постоялец
in Antwort walja 26.01.20 21:10

Почему выгоднее выехать из «купленного прекрасного» дома - тут все просто))))))). Когда с нами жили дети это ещё было нормально, но вдвоём 8 комнат, две кухни, две ванные комнаты ( и вот именно они маленькие)))))),гесте вц, лестницы, два входа, а сенокос этот вечный?! (Сейчас хорошо зима). Муж мне говорит - «ты мне мало помогаешь» - Да, он делает больше чем я по дому и помогаю я ему достаточно, просто самой работы в доме МНОГО, а у меня всегда было пол дня выходного на хозяйство и на неделе немного, а тут целый день только на уборку (когда сейчас вдвоём живем). Это разве удобно?! Ну сауна в келере есть - это мне удобно, я сауну люблю и общественные так же посещаю, но за электричество сейчас опять нахцалунг пришёл - а я то думала куда уже больше)) - надо будет экономить с этой сауной)). До работы ехать в два раза дальше, но большой разницы нет с тем где сняла - без машины не доедешь. Там где сняла на нотфаль (если что с машиной) можно на велеке, но все равно далеко. Когда, если машину чинят, на замену тебе дают, но мало ли что- вдруг в наличии нет. Жить я в этом доме не могу - меня задолбала уборка, гартен, крыши, заборы и это никогда не закончится))))))))). Я, несколько дней назад, купила три «пылесоса» Дацу к двум другим - дамфрайнигер, моющий и аккомуляторный дайсон, но это особо не спасёт, просто я сейчас на все забила и муж несколько месяцев все сам делал, а я теперь думала как мне легче «наверстать мои пропуски по хозяйству» и надумала 😂.
В этом «купленном» жить точно не смогу - это «пол жизни» на уборку и никакого комфорта для меня.

Sprung zu