Муж психически болен, нужен совет
я сняла квартиру и обустраиваю съем - длится медленно, потому что я себя видимо уже «довела» до такой степени своим терпежом и надеждами, что все может быть и хорошо, что у меня ужасный «упадок сил».В Принципе можно будет скоро и переехать и отпуск у меня скоро - за это время в планах все перевезти. А муж «надумал» покупать квартиру вместе со мной)))) - сделал мне такое предложение и ищет что то подходящее, только выбора сейчас нет совсем. Делает он это только чтобы «привязать» к себе. У него из недвижимости дом и в этом доме ему ну очень комфортно и нравится жить - это ему подходит. А я в доме жить не хочу, я квартиры люблю. Предложила ему встречное предложение - вместе жить на съемной квартире (только не дом 🤣) - так он отказался! А жить вместе на съёме это значит мне быть независимой, а ему так не надо. А мне не надо опять в зависимость - это сейчас хорошо (говорит мне, что он сейчас все понял, ага, а пять лет он не понимал 🤣 - говорила одно и тоже постоянно и часто, поди даже наизусть мои слова волей не волей выучил), а попадёшь и опять «чудеса» начнутся. Вообщем «ухожу» от него на съем, а там посмотрим - согласится в съёме жить или так встречаться - можно попробовать (у нас не только плохое было, но и хорошее), а квартиру вместе покупать пусть и кредиты и взносы первоночальные эти все на нем - это опять моя зависимость и дважды на те же грабли - не хочу.