Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Запрещают детям 3-леткам разговаривать между собой на русском

24.01.20 20:24
Re: Запрещают детям 3-леткам разговаривать между собой на русском

Рыжая Лиса патриот
Рыжая Лиса
Это в местной газете напечатали? вряд ли .

Вы правы, в газете такое не напечатали и вообще старались дело замять.

Адрес садика я вам давать не буду, естественно, так как информация на странице сада не стоит.

Про верю- не верю, это не ко мне, я в ромашку не играю. Тот, кто меня здесь лично знает, даже наверное и место действий сразу узнал.

Информация из первых рук, так как я была приглашена в группу, которая писала план выхода из этой ситуации. Параллельно я писала работу и большой процент тех семей был изучен, протестирован и охвачен в статистике. Работа была о двуязычии.

Ну а про суржик и Википедию- это даже не смешно.

Вы почитайте про развитие понятия интеграция в Германии. Историю соц. педагогики и какие рекомендации по интегрированию были в 60 тых, 70тых, а потом и прелести " погружения в язык" и массового заселения подростков в интернаты, потом конец 90тых начало 2000ных, резкая смена кнута на сплошные пряники и в результате проблемы с изучением немецкого. Повторная волна медовых пряников- пару лет назад , прошла перед нашими глазами. Результаты начинаем пожинать уже сегодня.

ПС просьба общаться корректно и на нормальном человеческом уровне. Оценки будете ставить своим ученикам! 😉

Перейти на