Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблема с дочерью будущего мужа

24.01.20 16:07
Re: Проблема с дочерью будущего мужа

*ell* патриот
*ell*
в ответ delusion 24.01.20 14:41, Последний раз изменено 24.01.20 16:14 (*ell*)

Ну что тут спорить о моральных правах? улыб

Вы, как мне показалось, удивились, что на жениха бевербунгов нет. Ну я честно написала, как это выглядит для меня, как для теоретически-потенциально-бы-возможно подходящей (ибо любая внешность на любителя) под его критерии кандидатки.

Меня бы не испугали дети и седьмой этаж. I две квартиры, на мой взгляд, уже очень неплохой уровень для человека, который всего добивался с нуля.

Но дело в том, что лично мне (а все мы разные!!!), какой-нибудь Васька сантехник из колхоза Кукуево, с 4-мя детьми, проживающий на 10 этаже без лифта и при этом страшный, как атомная война, но в то же время душевный, скромный, неглупый и дельный человек, в стописят раз привлекательнее, чем "предлагающий себя красивого" и имеющий только по этой причине "моральное право".улыб

А в остальном, ведь все женщины разные, есть и те, для которых именно красота в мужчине настолько важна. Так что найдёт он себе рано или поздно "красивую, и чтобы всё при ней было". Всё будет хорошо!

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на