русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Обижают сына в школе

24.01.20 10:54
Re: Обижают сына в школе

Julcka коренной житель
Julcka

мне даже интересно стало, вы не понимаете, что занимаетесь подменой понятий и передергиваете, или делаете это намеренно?

У меня на работе не бывает так, что кто-то сам меняет себе часы, или хочет, чтобы я работала за него. Но чисто гипотетически, если у меня на работе возникнут проблемы с проектом, то это не мои личные проблемы, а проблемы с проектом. Для этого у нас есть Arbeitsanweisungen и ве Abläufe уже работают годами - естественно будет совещание - ничего личного, бизнес.

Если же переносить детские проблеммы на взрослый коллектив и к примеру ко мне подойдет коллега и начнет обзываться, то разговаривать я буду с коллегой лично с глазу на глаз, а не побегу к шефу жаловаться. Хотя сама ситуация настолько абсурдна, что будет понятно, что она не в себе.

Вы правда считаете нормальным пойти к шефу и сказать, что Фрау Мюллер обзывается? И во всех случаях личных проблем с коллегами я буду разговаривать с ними лично. За свою позицию я уже давно не боюсь, т.к работаю всегда на совесть и мой шеф это знает.

Что касается вашего многократного "в морду", то это какой-то ваш личный гондурас, который вы тут почесываете. Вряд ли вменяемому человеку придет в голову кого-то бить, если на него никто не нападал. Но чтобы уж совсем удовлетворить ваше воспаленное воображение - бить себя не дам со всеми вытекающими...

Вы сравниваете детский школьный коллектив и взрослый рабочий, а это вещи несравнимые. Оскорбления и драки нонсенс в нормальных коллективах и у людей с образованием, а в школе это ежедневные будни.

Sprung zu