русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дети нажаловались в ЮА

22.01.20 19:33
Re: Дети нажаловались в ЮА

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
Гледя ты кашу и заварила, первой начала Ирминого сына трогать, запамятовала штоле?

да ты что. Идём по порядку.

по словам ТС она в очередной раз устроила скандал детям, Сказала не нравится идите. Бороться чтоб дети вернули она не будет, если хотят пусть остаются там.

skasko постоялец 09.01.20 17:13

мои дети 17 и 16 после вчерашне очередного скандала пошли сегодня в ЮА и пожаловались

На что мне позванили и сказали прийти завтра.

Что меня ждёт, что делать что говорить?

. я вчера сказала ненравится идите.

но я незнаю что говорить завтра на термине.

Так как бороться чтобы они вернулись небуду, если сами вернуться хотят то окей но нужно будет чтото менять а если не хотят то пусть остаются там.

Я ответила

11.01.20 19:19

в ответ skasko 09.01.20 20:16

хоть и реву уже весь вечер приду завтра к термину будто с другого света

за то с тарелкой за спиной ни кто не стоит, вы же этого и хотели, что теперь то слёзы лить.

ну многим мое вырожение не понравислось, хотя ТС сама так писала что бороться чтоб дети вернулсиь не будет. И начали цеплятся ко мне . Я многих с нападками игнорировала, но пару раз ответила.

12.01.20 16:21

в ответ Счастьевдруг 11.01.20 19:48

Это не у Вас муж в ЮА работает?

нет не у меня, но орать и оскорблять детей это последнее дело, и раз дети пошли в ЮА за помощью значит это не первый раз.

13.01.20 09:10

в ответ Mimi-6 12.01.20 16:25, Последний раз изменено 13.01.20 09:11 (Gledi-mur)

так если заслужили? 2 бугая на шее у матери, она их содержит и обслуживает...на водку не дала...пипец просто...вы в своем уме?

Что вы к этой водке прицепились. Скандалы там регулярно, и что всё время там водку требуют? Если скандалы на фоне водки, то получается кошмара права.

А насчёт содержит и обслуживает, а для чего она их рожала, чтоб они её содержали и обслуживали? Или она одна работает и после работы готовит, убирается дома и т.д? А нельзя приготовить на день вперёд, чтоб дети придя со школы мошли покушать.

А вы готовите только для себя? Дети готовят у вас сами себе? Муж готовит тоже сам себе, если он у вас есть?

и тут ирма влезла со своим высером, за что и получила

Irma_ патриот13.01.20 17:32

в ответ Gledi-mur 13.01.20 09:10

Что вы к этой водке прицепились. Скандалы там регулярно

Ваши родственники, что ли? Откель такая точная информация про скандалы регулярные?

Или у кого что болит, тот о том и говорит?

Irma_ патриот 13.01.20 17:34

в ответ Gledi-mur 12.01.20 16:21

орать и оскорблять детей это последнее дело

Gledi-mur 7 дней назад, 00:00

в ответ Irma_ 13.01.20 17:34

то то от тебя сынок при первой-же возможности сбежал.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu