Проблема с дочерью будущего мужа
Скорее всего мужчина пока как в дурмане, в тумане. И подход к нему нашли, пока он был вообше в острой фазе. А дальше все покатилось.
Я сама однажды была совсем растерзана предательством любимого человека. Помню, хотелось сесть на лавочку, плакать и чтобы кто то пожалел. Так бывает.
А тут страшная болезнь на глазах и смерть.
Поэтому, мужчина сам не совсем еше здоров.
А вот тс в полном здравии приехать как oккупант - это совсем другое.
Я таких людей периодически встречала, называю их ложно - положительными.
Никого не убили, ничего не украли, хорошая характеристика от комсомола и партии))
Вот только могут "толстым задом, с коровьими глазами" " образно, делать то, то и это. А что такого? 😳
Я полностью за девушку, очень её понимаю.
Вполне возможно, будь на месте тс другая женшина , то и не было бы такого протеста.
Ведь это даже по жестам, по мимике, по другим мелочам заметно - когда такие ложно - положительные люди. Папа пока в тумане, его приласкали, погрели. Он не совсем понимает, что происходит.
А дочка видит все другими глазами.
Дело ведь не в том, что отец нашёл женшину.
А в том, что так быстро происходит захват дома, где совсем недавно жила и потом умирала её мать.
Девушка может встречаться с парнем, ходить куда то. Но внутри еше все кровит.
Дома она может прижиматься к платью покойной матери и все такое. Это очень личное и никому она не скажет о таком.
Честно скажу, на
её месте я бы сделала все возможное, чтобы выгнать тс из дома. Я бы еше и подмогу собрала из друзей, родных. Потому что это дом и девушки. И вот так припереться против её желания, да еше на праздник!
Девушка в моих глазах почти святая и очень еше вежливо ведёт себя в такой ситуации.