Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблема с дочерью будущего мужа

22.01.20 07:59
Re: Проблема с дочерью будущего мужа

Бамбино коренной житель
Бамбино
в ответ delusion 22.01.20 01:58, Последний раз изменено 22.01.20 08:30 (Бамбино)

Скорее всего мужчина пока как в дурмане, в тумане. И подход к нему нашли, пока он был вообше в острой фазе. А дальше все покатилось.

Я сама однажды была совсем растерзана предательством любимого человека. Помню, хотелось сесть на лавочку, плакать и чтобы кто то пожалел. Так бывает.

А тут страшная болезнь на глазах и смерть.

Поэтому, мужчина сам не совсем еше здоров.

А вот тс в полном здравии приехать как oккупант - это совсем другое.

Я таких людей периодически встречала, называю их ложно - положительными.

Никого не убили, ничего не украли, хорошая характеристика от комсомола и партии))

Вот только могут "толстым задом, с коровьими глазами" " образно, делать то, то и это. А что такого? 😳

Я полностью за девушку, очень её понимаю.

Вполне возможно, будь на месте тс другая женшина , то и не было бы такого протеста.

Ведь это даже по жестам, по мимике, по другим мелочам заметно - когда такие ложно - положительные люди. Папа пока в тумане, его приласкали, погрели. Он не совсем понимает, что происходит.

А дочка видит все другими глазами.

Дело ведь не в том, что отец нашёл женшину.

А в том, что так быстро происходит захват дома, где совсем недавно жила и потом умирала её мать.

Девушка может встречаться с парнем, ходить куда то. Но внутри еше все кровит.

Дома она может прижиматься к платью покойной матери и все такое. Это очень личное и никому она не скажет о таком.

Честно скажу, на её месте я бы сделала все возможное, чтобы выгнать тс из дома. Я бы еше и подмогу собрала из друзей, родных. Потому что это дом и девушки. И вот так припереться против её желания, да еше на праздник!

Девушка в моих глазах почти святая и очень еше вежливо ведёт себя в такой ситуации.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на