Проблема с дочерью будущего мужа
хм, прикидываю, как могла себя чувствовать девочка ( та, что кобыла 19-летняя). Аби- подтотовка, одна контрольная за другой, небольшая передышка, самое время отдохнуть, расслабиться, рождество с семьей (вернее остатками таковой :( ) провести, а тут дом полон гостей. Тобой не званых, кстати. Даже при нейтральном отношении к гостям, это все равно уже напряг. Потому что мой дом - моя крепость, а тут не расслабиться, полно чужих людей. И 4-летка все время к тебе "тяяяянется", ну не знаю, я пока своих не родила, детей вообще не так чтоб любила, они меня в 19 лет скорее напрягали. Понятно, что 4х летка для своей мамы самый хороший и умильный , но ... И гости не на пару дней видимо. Меня бы (даже без истории с папиной женитьбой) раздражало. А если бы какая-то чужая тётка в моем доме вдруг схватила моё белье и стала бы без спросу его стирать со своим, мне было бы элементарно брезгливо, и я бы совершенно точно высказалась. Так что девочку я абсолютно понимаю, ничего неприемлимого она и не сделала.