Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети нажаловались в ЮА

21.01.20 19:52
Re: Дети нажаловались в ЮА

Ninolev патриот
Ninolev

Да, есть чем. Вот у меня вышка есть, а горжусь я как раз-таки детьми как своим самым главным в жизни достижением, а не карьерой :-)

И уж если по большому счёту. Вот смотрите, по вашей логике нам таких прекрасных детей вообще иметь было нельзя. У нас нет мерседеса, я финансово зависима от мужа, несмотря на вышку, совокупный доход наш таков, что мы не можем себе позволить снимать квартиру, где каждому по комнате, отпуск только раз в году и так далее. Т.е. нам размножаться было "глупо и безответственно" - я вас цитирую. Но вот же - мы живём и даже радуемся жизни, и вон дети как-то растут здесь такими хорошими, и я совершенно не считаю нужным объяснять кому-то, почему мы в таких ужасных условиях вообще решились заиметь детей. Потому что не считаю эти условия ужасными. Если у моих детей будет такая же хорошая семья - я за них только порадуюсь, во сколько бы это ни случилось.

Что касается профессии - да уж, хотела бы я, чтобы они получили что-то более ликвидное, чем я. Но это уж им решать, я только скажу своё мнение и окажу всяческую поддержку - в любом случае.

Перейти на