Дети нажаловались в ЮА
Ярлыки - это ваше "средневековье". Вы своё мнение высказываете - это хорошо. Но вы при этом оскорбляете других людей, которые могут и имеют право на другое мнение. Это плохо. Как видите, даже в вашем возрасте приходится объяснять такие простые вещи. Так что возраст - это не всегда мудрость.
Видео выставляла, да. Дочь моя для меня, конечно, всегда красавица, но вообще она обычная девочка. За комплимент спасибо, конечно. И конечно мы в детей вкладываем. Но у меня есть свой уже жизненный опыт, и я поэтому знаю, что в 12 лет рано о чём-то говорить, что-то предсказывать. Всё в любой момент может пойти не так, как планировалось или хотелось бы. Так же по моему опыту я знаю, что хорошая учёба и хорошее образование даже - это не всегда залог успешности, карьеры, финансовой независимости. И что откладывание материнства до лучших времён - может обернуться драмой или даже трагедией. И что, в конце концов, самое-то главное в жизни - это здоровье: здоровые дети, здоровые родители, здоровые отношения. Всё остальное так или иначе вторично, поправимо или вовсе необязательно.
А так же я знаю, что каждый человек избирает для себя свой путь, и хорошо, что в наше время это возможно. Поэтому я не стану называть 45-летнюю карьеристку, родившую после многих попыток первенца, престарелой эмансипе, а 22-ухлетнюю девочку без образования, имеющую двух детей в счастливом браке - средневековым позорищем. каждому своё.