Дети нажаловались в ЮА
Где ярлыки ? И что значит" не касается " ? Я что к кому-то домой пришла и своё мнение высказываю ? Я принимаю участие в теме на открытом форуме , как и все прочие ;) . Передергиваете как раз вы : замуж в 22 это не равно финансовой зависимости . Есть знакомая девочка в этом возрасте уже и с фахаби и с аусбильдунгом индустрикауффрау и первой зарплатой 2200 нетто . Конечно , она уже никогда не будет финансово от мужа зависеть , даже в декрете . А вот в 22 без образования - профессии , но с двумя детьми , это = финансовая зависимость, пожизненная ((((Про детей , извините , если обидела . Но вы выставляли видео с вашими детьми . С новогодними стихами , в костюмах . В благодарность Виндшпиль за помощь в организации доставки костюмов . Все тогда восторгались . Такой русский у детей рождённых в Германии = очень большой родительский труд . Ну и просто оч красивые дети . Они у вас оба в гимназии . Вы в детей вкладываетесь . И я не поверю , что вас устроит , если ваши дети ограничатся лишь функцией воспроизведения в этой жизни . Ну и придирки к слову "нарожает " вообще смешны , это вообще производное слово от " рожать", но во множественном числе . Родить -ребёнка , детей- нарожать .