Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблема с дочерью будущего мужа

21.01.20 08:19
Re: Проблема с дочерью будущего мужа

кошмара постоялец
в ответ delusion 21.01.20 03:47

Не факт, что выжили бы, зато факт - не было бы нормальной жизни ни у кого в том числе у вас. Или вам бы удовольствие доставляло вести «войну» в своём доме - тёток и детей выживать - вот счастье то))).
Все эти «печвокфемели» для нормальных, очень здоровых психологически, правильных, сильно независимых людей. Я, «на стороне» девочки, только что ни к чему вешать на ее понимание то, что сейчас она понять не может - эгоизм зашкаливает и такой эгоизм который и ей неудобства доставляет (и далеко не все дети такие, но тут уже «выросло»)

Про хозяйку-девочку в доме ))))))- «хозяйство» это не только, что у тебя есть часть имущества, которое ты при этом сам никак не заработал и оно «свалилось» тебе на голову, хозяйство - это хозяйство - за всем надо следить, за все надо платить - это не только пользование, но и труд. Здесь детям никто ничего не отписывал - так жизнь сложилась, что мама умерла рано и у них есть часть имущества. Если девочка готова за это имущество платить - страховки, коммуналки, содержать все в порядке - это прекрасно и на месте ее отца я бы сразу это на неё навесила. Но думаю, что девочка не готова и мало кто о таком мечтает в 19 лет, но я одного такого 18-летнего «ребёнка» видела (но ему папа не навесил, но «ребёнок» хотел и главное мог). И ещё одного знаю который к 18 годам «выбил» себе землю на ферму от партийной программы какой-то (развёл там огромное хозяйство - куры, утки, всякая живность, деревья и ещё с одним бауером договорился и взял у него землю в аренду к этому), сейчас аусбильдунг делает на таможенника и этим «хозяйством» занимается - но такое редкость, а не правило. Многие вон «пожрать» таким великовозрастным деткам ещё делают - детки кушать хотят, а пойти готовить себе не хотят или деньги зарабатывать чтобы еду из ресторана заказывать.

Перейти на