Проблема с дочерью будущего мужа
Мало ли что бы вам не хотелось, мне вот тоже много чего не хочется, а много чего хочется)))))))). Мы- свободные люди и живем так как САМИ считаем нужным, а не так как детям хочется чтобы родители жили или родителям как дети чтобы жили - нельзя «пересекать» границы. А границы отец поставить не смог. И я вот дочку так же считаю глупой, но ей можно ещё - по возрасту положено, а так же можно понять, что ей некомфортно - дом, мама, привычный уклад нарушился. Во всем виноват жених!), а не чужая тётя с чужими детьми, что касается дочки жениха. Вот на фига он тащит ее в дом если дочка ещё не может принять? На фига он вообще ее в этот дом тащит??? Умерла мама, жизнь изменилась, надо теперь жить с «новыми» обстоятельствами и жить счастливо и это для каждого - для дочки, для вдовца и надо относиться с пониманием друг к другу. Не может дочка принять - придёт постепенно, но трясти перед ней «красной тряпкой» как перед быком это неверно и делает это не тетя, а папа - тетя к этой девочке отношения не имеет. Папа взрослый мужик и если влюбился и если надо - организуй все так чтобы для всех было с минимальными «переживаниями». Зачем он ТС на Рождество потащил если дочке это неприятно? Надо разделять тогда - Рождество с дочкой, Новый год с ТС и не в доме. И я например никогда не стала бы жить в доме в котором жила любимая жена и умерла, хозяйничала там! Это нездоровая атмосфера для всех! И так далее.........