русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблема с дочерью будущего мужа

20.01.20 12:46
Re: Проблема с дочерью будущего мужа

Ladunja патриот
Ladunja
in Antwort perez2017 20.01.20 12:21
Уверена, кто действительно поставит себя (может кто-то и был) на место дочки жениха, и не важно какой возраст, многие бы были против именно этой невесты

А чем именно эта невеста хуже других?. Дочка ведёт себя по-хамски , она и с любой другой женщиной себя так же бы вела .

Отец имеет право на свою личную жизнь , а взрослое дитятко устраивает безобразные скандалы.

Деньги и собственность отца - это его деньги , и его собственность. У девушки есть ещё достаточно времени заработать свои деньги , а не зариться на папины, которому ещё 55 лет. Ему что, надо уже самому на кладбище, чтобы дочурка смогла воспользоваться наследством?.

Сыну нашему ещё 3.5 года учиться ( 21.5лет), так и мысли нет "выгнать..в свободное плавание..

У некоторых родителей детей не выгоняют, они сами уходят в свободное плавание ,а родители их отпускают. Я уехала из дома, мне не было ещё 18-ти лет. У нас в группе таких было больше половины. У моих родителей и мысли не было, что они меня «выгоняют».

Мои дети в свои 18 лет уже были за тридевять земель по собственному желанию. Дочка жениха ТС тоже не собирается сидеть после школы возле папиных брюк, она уедет учиться.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu