Проблема с дочерью будущего мужа
Уверена, кто действительно поставит себя (может кто-то и был) на место дочки жениха, и не важно какой возраст, многие бы были против именно этой невесты
А чем именно эта невеста хуже других?. Дочка ведёт себя по-хамски , она и с любой другой женщиной себя так же бы вела .
Отец имеет право на свою личную жизнь , а взрослое дитятко устраивает безобразные скандалы.
Деньги и собственность отца - это его деньги , и его собственность. У девушки есть ещё достаточно времени заработать свои деньги , а не зариться на папины, которому ещё 55 лет. Ему что, надо уже самому на кладбище, чтобы дочурка смогла воспользоваться наследством?.
Сыну нашему ещё 3.5 года учиться ( 21.5лет), так и мысли нет "выгнать..в свободное плавание..
У некоторых родителей детей не выгоняют, они сами уходят в свободное плавание ,а родители их отпускают. Я уехала из дома, мне не было ещё 18-ти лет. У нас в группе таких было больше половины. У моих родителей и мысли не было, что они меня «выгоняют».
Мои дети в свои 18 лет уже были за тридевять земель по собственному желанию. Дочка жениха ТС тоже не собирается сидеть после школы возле папиных брюк, она уедет учиться.