Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблема с дочерью будущего мужа

20.01.20 01:02
Re: Проблема с дочерью будущего мужа

ponaechalo коренной житель
в ответ Curly Sue 19.01.20 23:22, Последний раз изменено 20.01.20 01:23 (ponaechalo)

Да Вы можете у меня спросить, я на Тусовке иногда топики завожу, но не здесь же, в чужой теме ?..😮

Меня другое интересует...Понимает ли ТС, что любовь к ребёнку всё-равно "перекукует" её ночную кукушку, в возрасте мужчине за 55 секс на десятом месте. На год, конечно, запала свежести должно хватить, а потом..

Например, мой был сначала на моей стороне, и я, насклько мне по-первости позволял язык, слышала что он убеждал сына, что я лучше делаю, когда меняю местами функциональность некоторых комнат (ремонтирую).

Но позже он предъявил мне, что сын стал реже посещать его из-за меня. Якобы я показываю моё отчуждение, когда удаляюсь в комнату. А чего я там показывала, ну придет, выставлю кухен, кофе сделаю, перекинусь парой слов с "дитем" и валю, зачем мне их разгоаоры слушать сидеть.

А у ТС грядут похлеще перемены.. Дочка стала реже приезжать- из-за тебя, отвадила от отца, вазочку усопшей жены переставила или вещи из шкафов повынимала в другое место переложила, всё - экспансия, ребёнок её что-то разбил, капризничает, девочка взрослая резко ответила или что-то подобное - нового папу не ценят, и т.д, , любовь будет медленно, но верно таять.

Пусть зовёт его в Петербург))

Перейти на