Проблема с дочерью будущего мужа
Автор смотрите -
Контакт с дочерью вашего «будущего» мужа вам не найти никогда! (Запомните это)))))))). Да вы хоть золотой будете - вы «враг» и ваши дети «враги». Вернее если бы вы были золотой с большими деньгами и на дочке мужа не сказалось бы в материальном плане - тогда можно было бы и наладить «контакт». Большинство конфликтов в жизни из-за денег!!! Вашему «будущему мужу» предстоит содержать вас да и детей ваших тоже (не верю я в нормальные алименты, хотя нормальное у всех разное)))))), если нормальные у детей алименты то квартира варм трешка сойдёт за эту цену). Так вот - дочке мужа не нравится, что ее папа будет все копеечки не на неё кровинушку тратить, а на тетку с детьми. Вот и все.
А вам, автор, себя не жалко? Детей своих не жалко? В такую обстановку самой ехать (это ладно), а детей тащить в такое? Вот ваших детей в этой истории жалко!!!!!!!! Муж ваш «будущий» - да ему по большому счету все равно на ваш и ваших детей комфорт, было бы не все равно - разрушил бы ситуацию и дочке не позволил так себя вести. Так зачем вы едете????????? «Кусок покоя» (как тут написал кто-то) не только для себя, но и своих детей «выгрызать». Че вам не живётся то в своём жилье, с хорошей работой, детей никуда срывать не надо и дети сами если надо в Германию по учебе приедут или работе (дочка ваша допустим - было бы желание). Вам сейчас
«неспокойно», что бывший муж к другой бабе ушёл - да и хрен с ним!!!!!! Живите-радуйтесь, у вас все для этого есть. Мужу своему «будущему» скажите - дорогой, налаживай обстановку в семье, я на таких условиях не поеду. Я человек неконфликтный (сами писали), в такой атмосфере я и главное мои дети жить не готовы. Все в твоих руках. Устроишь чтобы хотя бы условно приличия соблюдались - тогда приеду, это для моих детей - им то зачем такая обстановка.