русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дети нажаловались в ЮА

16.01.20 11:27
Re: Дети нажаловались в ЮА

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
in Antwort Emotion A 16.01.20 10:40
каждому было отмеряно по разному.

Согласна, как и согласна, что не всем докторам быть, кому-то и шпалы надо укладывать.

Раздражает опять таки высказывания, "она б смогла, но система отбила все желание"

У меня есть такая знакомая, мастер своего дела, у неё все классно в жизни. Дом -полная чаша, дети молодцы, у мужа фирма (правда и сам муж не в кресле сидит, а пашет на стройке вместе со своими рабочими) и девушка сама с небольшим своим делом. Я поражаюсь ее энергии, и как она все успевает. На всех фронтах порядок.

Но есть одно НО. ее дело - обслуживание людей и каждый раз, когда я пользуюсь ее услугами, выслушиваю параллельно речь, что хорошо мне конечно было, приехала с родителями, с поддержкой, потому и смогла здесь второе образование высшее получить, чего уж там. А ей не повезло, счастлива была, что вобще в германию попала, а дальше все сама, сама. И одеваться хотелось, и права сама оплатила и машину купила, а это опять расходы. Вобщем до учёбы дело не дошло, все время надо было зарабатывать на жизнь.

А я во время учёбы в институте три года ни в какие отпуска не ездила, а подрабатывала на каникулах, что во время семестра было на что жить. И на выходных вместо диско шла бэбиситен. И была благодарна маме детей, что детей в 19.оо вечера надо было спать укладывать. Мама с работы в 11 вечера приходила и до этого времени я могла учить, получая свои денежки только за то, что нахожусь в квартире со спящим детьми. У меня было одна пара брюк с тако и одни джинсы с vögele. И первую зиму я до зимней распродажи бегала в осенней курточке, с синим носом и стуча зубами уверяла своих однокурсников, что мне абсолютно не холодно. Я жила в комнате на окраине и тратила каждый день 40 минут на дорогу в один конец до института. Потому что эта комната стоила половину того, что комната в общежитии напротив института. После института, как Ленин "на чердак и учиться, учиться и учиться"...

Каждый из нас сделал свой выбор. Ей хотелось в молодости сразу ЖИТЬ, соответственно она имеет, что имеет. И материально кстати у неё все прекрасно. Она мастер своего дела и клиентов у неё не переводится и я ее тоже всем рекомендую.

Мои отпуска, машины, путешествия пришли только сейчас. Карьера построенна, хорошая работа, дом, взрослый ребенок и сама еще не пенсионерка. Можно и жизнью насладится.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu