русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дети нажаловались в ЮА

16.01.20 11:04
Re: Дети нажаловались в ЮА

Emotion A патриот
Emotion A
in Antwort walja 16.01.20 10:59, Zuletzt geändert 16.01.20 11:19 (Emotion A)
А так у меня на старте был: папа считающий что домашния работа это чисто женское задание, имеющий мне

А мой папа «в ямке лежит», с тех пор как мне 2 года исполнилось))) ну и что дальше еще будем сравнивать? А у кого то еще хуже «старты и предпосылки». Весь мир нельзя сравнивать от своего примера.

Я уж не говорю о том, что для меня свежие булочки из бекерайки во времена моего аусбильдунга здесь- были невероятной роскошью и богатством. А у кого то (одна подружка)- эти булочки и еще сладкая выпечка - каждый день на столе были и еще ораву друзей родители кормили. И еще потом за ними убирали. Для меня это было опытом, просто роскошной дикостью, нереальностью, утопией абсолютно из «параллельного мира» на тот момент. Хотя для кого-то это было нормальным ходом вещей. Ну конечно, у нее и своя комната была. И деньги за жилье не взимались ни за продукты.

чего бы я смогла бы добиться, если б не думать постоянно тогда, как заработать деньги на доплату квартиры,(арге оплачивало не все, не хватало 150 евро) билета на место учебы и в беруфсшуле100 или 120 евро, не помню уже точно (4 зоны ) (его вообще не оплачивали). Иногда я приходила в 11 вечера домой. (После путцалок по 5 часов после школы). Даже поесть Уже было некогда. А удачи мне этот аусбильдунг не принес. Все эти жертвы. Коту под хвост.

aloho amokh

Sprung zu