Дети нажаловались в ЮА
Вы подсчитали мои сообщения?- как мило)). Да, я признала уже, что такие темы не для меня - вывод сделала, больше не буду. Насчёт пространных сообщений не согласна)), они были по теме и столько накатала, потому что я, как вежливый человек, просто отвечала на сообщения мне.
Мое предположение, что ТС ушла в запой - некрасивое, но это предположение ничем от других множества предположений, высказанных в теме, не отличается - такое же предположение. Ну высказались тут с домыслами, что я наркоманка и алкашка и что? Насчёт «одержимости» - никто не смотрел интервью Сосо Павлиашвили? (тут Вайкуле вспомнили, но это притянуто - у неё нет детей и курила она с юности - смотрела интервью про так как она пришла знакомиться с родителями
своего единственного мужа, с которым всю жизнь, и тот ее попросил сигаретки при его родителях не доставать)). Я не люблю русскую эстраду, но интервью Павлиашвили слушала (и говорит он это почти в каждом своём интервью!!!) - было близко тогда и он, видимо, охреневал от того, что происходит. Он постоянно в своих интервью, как попугай, говорит, что мы должны своих детей «спасать» от наркомании и алкоголизма (и говорит он это не потому что сам алкаш и наркоман))))) - у него как пошло детей друзей «косить», вот он и задумался. Он своего сына отдал в кадетский корпус, чтобы алкашом и наром не стал и в попу ему не дул и у него прекрасный сын и папе «стакан воды поднесёт» и дочь
такая же (это ещё к вопросу кто кем рождается).
У всех тут псевдожалость к ТС!!! И масштабы проблемы никто не осознаёт. А для меня - она «упадёт», а «детки» ей не «стакан воды», а подойдут и пнут и скажут - так тебе и надо, денег на водку не дала - это «плата» ТС за ее невероятное терпение (с такими «детками» самой уже пороги амтов надо обивать и просить помощи, что с воспитанием не справляюсь - и нет в этом ничего страшного!!!!!!! Это ради детей, чтобы людьми выросли) и что в попу дула и ещё двум здоровым лбам «жрать» готовит, которые с ней могут и не разговаривать.