русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как правильно ругать детей

14.01.20 08:12
Re: Как правильно ругать детей

Katrin75 гость
Katrin75
in Antwort Margosha83 13.01.20 17:00

Откуда вы знаете, что я навешивала ярлыки? Я описала реальность по прошествии многих лет.

Я про то, что гены в большинстве случаев имеют приоритет над воспитанием. В моем роду все мужчины по маминой линии имеют психические расстройства. Дед убил трех людей, мой родной брат зверь еще тот, с детства колошматил меня и всех мелких, и никакие методы воспитания не помогали, пока родители в 30 лет не упекли его в психушку, после этого стал тише воды ниже травы, женился, двое детей, теперь в 50 очень хочет общаться, а мне он совсем не нужен после всего этого. Кстати, мои родители не навешивали нам с братом никаких ярлыков, относились одинаково, а как с ним начались проблемы, то на меня почти и не обращали внимания, потому что у них просто не было сил и времени. С ним и возиться стали больше, репетиторы, дорогие московские курсы МГУ, дорогущая радиостанция, и так далее. Я ни одного часа с репетитором или на курсах не провела. Родители у нас просто отличные, очень умные, справедливые и терпеливые.

Поэтому не навешивайте ярлыков вы сейчас. Вы не знаете ситуацию.

Sprung zu