Дети нажаловались в ЮА
Обычные обнаглевшие подростки, что вы уже заранее записали их в алкаши. Год-два побесятся и успокоются.
У меня школа перед домом, во двере у нас шпильплатц и с другой стороны парк. Я этих детишек 20 лет наблюдаю, что они только не вытворяют пока родители и педагоги не видят.
В парке утром дымища от травки стоит, мальчики-девочки не целуются, а не знаю как это назвать, языками до желудка наверное достают. Что меня в такие моменты радует, что эта очередная партия предпочла тусоваться в парке, а не под нашими окнами на площадке .
Велики у подъезда уже никто не оставляет, сломают и мусора навалят в корзины. То дворники, то зеркала на машинах вывернуты, не пойманы, но думаю тоже их шалости.
Те, что помладше, 10-11 лет, не сильно далеко от старшеклассников ушли. Если шпера где-то поблизости валяется, то тащат на шпильплатц, ломают с такой злостью, дерутся. Песок выгребают из песочницы и все по газону рассыпают, вот не лень же таскать. Замечания делать, себе дороже. Напакостят после этого, яйцами в окна кидают, плюют, на терассы заходят и раскидывают вещи там, соседке даже один раз снегом дверь до самого верха заложили.
А потом за ними приезжают родители, ну как же, бедным деточкам на автобусе со всеми некомфортно ездить.
Прав у них тут слишком много! И кричать на них нельзя, и помочь попросить нельзя, только в зад дуть нужно.
Если вы ничего плохого о своих детях не знаете, это ещё не значит, что они ничего такого не делали в этом возрасте . Кто-то и дальше скатывается, но большинство все таки вырастает нормальными людьми.