русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж психически болен, нужен совет

12.01.20 10:52
Re: Муж психически болен, нужен совет

кошмара завсегдатай

Ну вообще я сейчас в «процессе развода»))). Поведение мужа не могу назвать достойным - если бы у него было достойное поведение до развода не дошло бы))). Поведение у него как обычно - это человек с железными нервами, который хорошо знает свои права, думает только о себе и хорошо защищает свои интересы, только во всем этом он настолько «перестарался», что «пошёл по головам» и голова эта моя и это очень недостойно. Говорит, что он меня понял (хотя я ему одно и тоже пять лет говорила с максимальным интервалом две недели) и решим этот вопрос. Вот жду, что решит и понимаю, что все он прекрасно понимал и пять лет назад и четыре года назад и три года назад и так далее. Сняла сейчас с общего счёта 12 тысяч - это все накопления совместные и забрала себе. Сказал мне, что я не имею на это права и должна вернуть, ответила - а сколько я потратила денег и усилий за семь лет совместной жизни и это 30 тысяч где-то просто моих денег, не считая усилий, на 15 из которых у меня все бумажки есть, а ещё покупка его дорогущей машины это совместно нажитое пусть я и не копейки не потратила на неё, сказал - это только через адвоката надо делить и возвращать, ответила - вот когда поделим, тогда и те 12 верну и их «пилить» будем и сил у меня что-то возвращать нет, здоровье бы подорванное поправить - уже счастье, на этом разговор закончился.

Sprung zu