русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж психически болен, нужен совет

12.01.20 09:58
Re: Муж психически болен, нужен совет

кошмара завсегдатай

вот это про меня сейчас, только я не растягиваю улыбку и не говорю о любви, вытягиваю вперёд руку и говорю - не приближайся ко мне близко, отойди. Моя чаша терпения, понимания, уговаривания себя переполнена и успокоиться я не могу. И ещё это не ненависть, это защита себя - я пытаюсь себя защитить прежде всего, а «отголоски ненависти»))) может и есть, но они на «заднем плане» и точно пройдут - это прежде всего для себя - во первых ты сам виноват, что допустил такую ситуацию, а во вторых «ненависть и обиды» они разрушают прежде всего тебя самого. Муж при этом «зашевелил жопой», решил квартиру на двоих покупать (каким образом не понятно - под залог дома, есть шпарбух у него на которой тысяч 50 или ещё как). Сказала ему, что в его доме я никогда жить больше не буду - дел в этом доме не переделать до конца дней своих и учитывая сколько уже было сделано мной и в ответ не только спасибо нет, а сблевы на меня - пальцем больше не пошевелю. Съехать на съем мне «не даёт», говорит съедешь решать ничего не буду тогда, а решить быстро он этот вопрос не может и это правда - нет жилья вообще - есть скудный скудный выбор, но на данный момент и подходящего ничего просто нет. Вот решила, раз человек просит чтобы ему шанс дали, пожить в «пассивной агрессии» - месяцем раньше месяцем позже большой роли не играет, надо «выслушать» человека раз уж так настроен и что он там «напридумает» сто раз проверить чтобы к испорченной мне жизни долгов ещё на меня не навесил))). Только моему мужу эта «пассивная агрессия» как мертвому припарка, это мне опять неприятно, но решила подождать и «выслушать» что «придумает», потому что и хорошего много было.

И кстати, почему вы считаете, что ТС «жопой не шевелила»? Шевелила да ещё и как и сейчас шевелит и даже замуж решилась, потому что надежда была, что все может быть хорошо, но не вышло. Вот Лолочка, на мой взгляд, не шевелит, только дошла до того чтобы шевелить начать, но не факт, что начнёт

Sprung zu