русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Обижают сына в школе

10.01.20 19:25
Re: Обижают сына в школе

7495 завсегдатай
7495
мои парни вырастут с тем воспитанием, что дал мне когда-то мой отец. В приличное общество меня, видимо, с ним не пускают, а в моем, неприличном, мне с моим воспитанием очень комфортно.

Абсолютно согласен, каждый сверчок знай свой шесток, от осинки не родятся апельсинки. В Нойкёльне или Кройбецге соцработники раздают героин и шприцы, чтоб в приличное общество не лезли, а по быстрому сгнили в подворотнях. Таким людям не нужны учёба в добротой старой гимназии с традициями ваших парней врядли примут, абитур, штудиум на адвоката, работа в министерствах.

авторша пишет, читайте внимательней, со своими советами, как на ломанном немецком качать права:

весь первый год, потому как он всем сдачи давал и сидели у директора, сколько бесед было, чтоб он сдачи не давал, а ...

у меня есть муж, но я пока не хочу ему говорить, боюсь, он там разберется по-мужски, он долго не разбирается.

Интересно, как муж разберется "по-мужски" - изобьет директора? трудовика? физрука?

в общем если ваш пацан не перестанет избивать немецких детей, его поставят на учёт, с ним будет работать школьный психолог, отправят в зондершуле для трудных детей. Потом к Вам домой придут из Югендамта посмотреть, поговорят с агрессивным мужем, поставят Вас на учёт, лишат родительских прав. Это тенденции воспитания, звери должны сидеть за решеткой.

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Sprung zu