Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети нажаловались в ЮА

09.01.20 20:33
Re: Дети нажаловались в ЮА

Marusja-Klimova коренной житель
Marusja-Klimova
в ответ skasko 09.01.20 17:13, Последний раз изменено 09.01.20 20:36 (Marusja-Klimova)
Мне плохо конечно но я очень устала так как считаю что права, работаю и всё делаю сама а эти два бугая сидят дома и нихрена не делают, вообще,
и я вчера сказала ненравится идите...ну вот короче.
Думаю что раз так поступили то обдумали и ушли понимаю что в их возрасте думать это совсем другое дело но тем не менее.

Ну так, вы сами и виноваты, что они сидят и ничего не делают вместо того, чтобы вам помочь.

Если бы с раннего детства вы им дали понять, что вам нужна их помощь и вы ее цените, было бы по-другому

пришла домой жрать варю стою и ещё не готово а они уже с тарелками ну меня и переклинило.Конеячно много сказала плохово но в этот момент я так чуствовала..........

У меня старший обиделся что я ему денег не дала на водку на новый год, с тех пор со мной не разговаривал только пожрать из комнаты выходил ну и младшего конечно на свою сторону перетянул.

А почему вы именно глагол "жрать" употребляете?

В реальном общении вы тоже "жрать" говорите?

Вам сын правду сказал ( про водку) . Это много лучше, чем если бы он стал врать и придумал, что деньги нужны на что-то другое.

Я думала ну и не говорите перебеситесь.... ну вот на этом кончилось.............

И зря вы молчали демонстративно.

Нужно было ПОГОВОРИТЬ с обоими.

Объяснить, почему их поведение вас обижает.

И о водке поговорить, и о финансах.

Обо всем, что в отношениях не так.

Перейти на