русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Странности садика

08.01.20 09:48
Re: Странности садика

Mieiam13 посетитель
Mieiam13

Ды конечно мне воевать с ними не хочется. Поэтому когда я их словила на том, что они его таскают - хотя до того он мне говорил но я не шибко верила - дети воспринимают все очень остро - я не ругалась, а лишь попросила преподавателя так не делать. На что она мне заявила, что он же не слушается ее! На занятие не идет! Возмущение было мне ответом. Я тогда призадумалась, но конфликт раздувать не стала. Но ребенок часто приходил и жаловался то одно то другое. Я наблюдала все полгода. Изменение и появления черт знает откуда взявшихся правил - меня добило. Плюс было обговорено, что так как в садике есть русские - можно будет помогать с переводом его речи когда идет его конфликт с кем-то. Но именно эта дама эту договоренность оказывается не просто не соблюдает -но и форсирует конфликты таким образом - она его не понимает, дети его не понимают - но виноват он, он же их тоже не понимает. Подручными средствами пользваться видите ли нельзя Хотя в группе дочери у всех преподавателей гугл - переводчик на телефонах на случай ядерной войны. А дочь тоже не гворит на немецком - только фразы и то только то, что нахваталась в саду.

Sprung zu