Странности садика
Ну такое, с водой. Оно город от города все ж отличается. В чайник если не через фильм - накипь быстро появляется и адовая. И по вкусу такое. Не фонтан. Плюс ну подумайте сами - если другим детям дают минералку - то с чего этому дают из-под крана? Слабо им что ли заказать одну бутылку в неделю без газа?))) Я просто причины всего этого не понимаю у них. Я могу давать воду с собой какую ему норм пить - ту же из крана тока через фильтр - но нет, нельзя, но пить будем ту же из крана но без фильтра. За что этот сыр -бор. Мне не понятно. Хрень же на постном масле, вот честно. Вы и я понимаем это. НО беда в том, что из мелочей состоит вся жизнь - и тогда вопрос, почему такое отношение к ребенку. Ну не исчадие ада он.
Был случай они меня пригласили посидеть на занятии. Он не сидел. Смдел в матах и строил там дом. Этой же воспитательнице что-то не понраилось - она взяла мат задвинула прям ему в шею, он расвплакался - пришел ко мне. Я понимаю, она не замметила что сделала. НО он же от чего-то расстроился - а ей хоть бы хны. Она считае что это истерика. А это не истерика, а тупо больно стало. Вот так ему там и живется.